Новые разработки «Коллекции вкусов»: «Росмикс Маринады»

Росмикс для вареных колбас

Комплексные пищевые добавки «Росмикс» для вареных колбас имеют в составе функциональную и вкусоароматическую составляющие: пищевые фосфаты, усилители вкуса и цвета, сахара, натуральные специй, пряности и их экстракты. Добавки способствуют увеличению выходов готовой продукции, улучшению органолептических показателей и рекомендуются при выработке эмульгированных и грубоизмельченных мясопродуктов.

Преимущества «Росмикс»

Применение многофункциональных пищевых добавок «Росмикс» позволяет
Хорошо связывать воду и эмульгировать жир.
Усилить и стабилизировать вкус и цвет.
Нивелировать вкус ММО, свиной шкурки, соевых белков и т.д.
Придать мясным изделиям оригинальный вкус, цвет и аромат.
Обеспечить высокий выход готовых изделий.
В зависимости от состава, пищевые добавки «Росмикс» делятся на две группы
1
Традиционные: Докторская, Молочная, Останкинская, Сливочная, Любительская, Языковая, Прима, Московская, Русская
2
Оригинальные: Пряная, Пикантная, Венская, Сардельки Экстра, Мортаделла
Кроме вышеперечисленных комплексных пищевых добавок «Росмикс», которые в своём составе имеют функциональную и вкусоароматическую составляющие, в серию входит добавка «Росмикс СТ», которая представляет собой смесь функциональных ингредиентов без вкусоароматической составляющей.
Рекомендации по применению
многофункциональных добавок серии
«Росмикс» для вареных колбасных изделий