Новые разработки «Коллекции вкусов»: «Росмикс Маринады»
Close

Росмикс Консервант

Освежитель и консервант со стабилизатором цвета для мяса, предназначенный для увеличения срока годности и сохранения окраски мясных продуктов: колбасных изделий, рубленых полуфабрикатов, цельномышечных продуктов.

Преимущества использования

пищевой добавки «Росмикс Консервант»
Увеличивает срок годности готовой продукции
Доказано, что применение «Росмикс Консервант» при производстве вареных колбасных изделий в паровлагопроницаемой оболочке позволяет увеличить срок годности до 15 суток при температуре хранения 4 С, при производстве рубленых полуфабрикатов в охлажденном состоянии срок годности составляет 5-7 суток.
Тормозит развитие микроорганизмов, предотвращает заражение продукции патогенными микроорганизмами.
Сохраняет цвет мясопродуктов в течение рекомендуемого срока годности.
Нивелирует признаки порчи мяса и осаленность.
Предохраняет мясопродукт от быстрого развития окислительных процессов.

Применение

  • При производстве рубленых полуфабрикатов и колбасных изделий препарат вносят в сухом виде на любом этапе приготовления фарша.
  • При изготовлении цельномышечных мясопродуктов добавку вносят в инъекционный рассол перед внесением поваренной соли.
  • При изготовлении крупнокусковых полуфабрикатов сырье опрыскивают или окунают в 10% раствор «Росмикс Консервант»

Упаковка:
продукт расфасован по 1 кг в металлизированные пакеты, гофрокороба по 25 кг.

Хранение: 12 месяцев от даты изготовления, при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 80%.