Новые разработки «Коллекции вкусов»: «Росмикс Маринады»

Росмикс ПФ

«Росмикс ПФ Комплект» применяются при производстве натуральных полуфабрикатов и полуфабрикатов для гриля из свинины, говядины, баранины, птицы в составе рассолов для инъецирования
Росмикс ПФ Комплект
В серию пищевых добавок «Росмикс ПФ Комплект» входят 5 многофункциональных смесей: «Росмикс ПФ Комплект», «Росмикс ПФ Комплект Ф», «Росмикс ПФ Комплект Ф*», «Росмикс ПФ Комплект Ц», «Росмикс ПФ Комплект Ц*». Добавки используются в составе рассолов для инъецирования натуральных полуфабрикатов.
Преимущества использования:

  • Улучшают консистенцию готового продукта, придают продукту сочность и улучшают кусаемость.
  • Обеспечивают термостабильность и сохранение структуры натуральных полуфабрикатов при нагревании (варке, жарке) и стабильность при замораживании-размораживании.
  • Снижают себестоимость натуральных полуфабрикатов за счёт повышения выхода готового продукта на 15-40%.

Применение «Росмикс ПФ Комплект»
Применяют при производстве натуральных полуфабрикатов из мяса и мяса птицы. Дозировка составляет 2-2,5 кг при уровне инъецирования 15-40% к массе мясного сырья.

Применение «Росмикс ПФ Комплект Ф»
Применяют при производстве натуральных полуфабрикатов из мяса и мяса птицы. Дозировка составляет 2 кг при уровне инъецирования до 40% к массе мясного сырья натуральных кусковых полуфабрикатов, с возможностью последующего замораживания.

Применение «Росмикс ПФ Комплект Ф*»
Применяют при производстве натуральных полуфабрикатов из мяса и мяса птицы. Дозировка составляет 4 кг при уровне инъецирования до 20% к массе мясного сырья натуральных кусковых полуфабрикатов, с возможностью последующего замораживания.

Применение «Росмикс ПФ Комплект Ц»
Применяют при производстве натуральных полуфабрикатов из мяса и мяса птицы. Дозировка составляет 2 кг при уровне инъецирования 20-40% к массе мясного сырья, с возможностью последующего замораживания.

Применение «Росмикс ПФ Комплект Ц*»
Применяют при производстве натуральных полуфабрикатов из мяса и мяса птицы. Дозировка составляет 4 кг при уровне инъецирования 20-40% к массе мясного сырья, с возможностью последующего замораживания.