Новые разработки «Коллекции вкусов»: «Росмикс Маринады»

Росмикс ПК и Росмикс СК

Пищевые добавки серии «Росмикс ПК» и «Росмикс СК» содержащие в составе функциональную и вкусоароматическую составляющие предназначены для придания насыщенного вкуса и аромата различным колбасным изделиям.

Росмикс ПК
Функциональные добавки серии «Росмикс ПК», содержащие фосфаты, вкусоароматические компоненты, усилители вкуса и аромата, консерванты. Применяют при производстве полукопчёных и варёно-копчёных колбас. Использование «Росмикс ПК» в колбасных изделиях позволяет: уплотнить структуру фарша, придать продуктам красивый цвет, стабилизировать и усилить вкус и цвет, уменьшить потери влаги при термической обработке.
Росмикс СК
Добавки серии «Росмикс СК» представляют собой многофункциональные комплексные смеси на основе ГДЛ (глюконо-дельта-лактон) Е575. ГДЛ является одним из основных небиологических компонентов, используемых для ускорения созревания сырокопчёных колбас. ГДЛ, растворяясь в мясном соке, образует глюконовую кислоту, что ведёт к быстрому снижению рН, и является альтернативой бактериальной ферментации.
Технологические рекомендации по применению
Серия «Росмикс ПК» для полукопченых колбас
Серия «Росмикс СК» для сырокопченых колбас