Комплексные пищевые добавки для производства кусковых деликатесов и реструктурированных мясопродуктов. Использование добавок способствует улучшению органолептических и функционально-технологических показателей мясных продуктов, обеспечивает увеличение выхода готовой продукции
Добавки «Росмикс Комби» предназначены для производства:
Крупнокусковых деликатесов и копченостей из свинины, говядины, птицы или комбинированных — варёных, варёно-копченых, запечённых.
Реструктурированных продуктов (из свинины, говядины, птицы или комбинированных) варёных, варёно-копчёных ветчин.
Способы использования
комплексных пищевых добавок серии «Росмикс Комби»
1
В составе рассолов при производстве инъецированных кусковых мясных продуктов или реструктурированных ветчин.
2
В сухом виде при производстве реструктурированных ветчин.
Рекомендации по применению многофункциональных добавок серии «Росмикс Комби»
Название добавки;Дозировка;Назначение и применение
Росмикс Комби Ветчина;2-2,5 кг в сухом виде на 100 кг несолёного мясного сырья;Для реструктурированных ветчин с выходом готового продукта 150-160%
;4 кг на 100 л рассола;Для кусковых и цельномышечных мясных продуктов с уровнем введения рассола 50-60%
Росмикс Комби 30;2 кг в сухом виде на 100 кг несолёного мясного сырья;Для реструктурированных ветчин с выходом готового продукта 130-135%
;5,5 кг на 100 л рассола;Для кусковых мясных продуктов и копчёно-варёных кур с уровнем введения рассола 30-40%
Росмикс Комби 50;3 кг в сухом виде на 100 кг несолёного мясного сырья;Для реструктурированных ветчин с выходом готового продукта 150-160%
;5 кг на 100 л рассола;Для кусковых мясных продуктов с уровнем введения рассола 50-60%
Росмикс Комби 50БА;2,5 кг в сухом виде;Для производства ветчин с выходом 150-170%
;4 кг на 100 л рассола;Для производства деликатесов с уровнем введения рассола до 70% (карбонад, шейка, грудинка)
Росмикс Комби 70;5,5 кг в сухом виде на 100 кг несолёного мясного сырья;Для реструктурированных ветчин с выходом готового продукта 165-170%
;8,0 кг на 100 л рассола;Для кусковых мясных продуктов с уровнем введения рассола 70%
Росмикс Комби 80;5 кг в сухом виде на 100 кг несолёного мясного сырья;Для реструктурированных ветчин с выходом готового продукта 180%
;6 кг на 100 л рассола;Для кусковых мясных продуктов с уровнем введения рассола 80%
Росмикс Комби 100;3 кг в сухом виде на 100 кг несолёного мясного сырья;Для реструктурированных ветчин с выходом готового продукта 160-170%
;5 кг на 100 л рассола;Для кусковых мясных продуктов с уровнем введения рассола 60-70%