В сухом виде для функциональных маринадов
(Русский или Болгарский) с выходом до 140% Вносятся на этапе массирования или перемешивания из расчета 2% к массе сырья. В массажер одновременно закладывают мясное сырье (куски массой 30-50 г), соль и воду по рецептуре и через 20 минут после начала массирования добавляют масло растительное. Массируют 30 минут, выгружают, перемешивают с луком, фасуют и отправляют на реализацию.
Рецептура, на 100 кг мясного сырья:
- Мясное сырье - 100,0 кг.,
- Маринад Русский или Маринад Болгарский - 2,0 кг.,
- Соль - 1,0 кг.,
- Вода - 28,0 кг.,
- Лук - 6,5 кг.,
- Масло растительное - 2 кг.,
- Итого: 140,0 кг.
В сухом виде и в виде маринадов-соусов
(Арома Попурри, Болгарский*, Кавказский, Пикантный, Пикантный*, Пряный, Русский*, Сальса Карри*, с Чесноком) с выходом до 120-130% В массажер одновременно закладывают мясное сырье (куски массой 30-50 г), соль и воду. Через 20 минут после начала массирования добавляют растительное масло и продолжают массировать еще 10 минут. Общее время массирования 30 минут. Выгружают, перемешивают с луком, фасуют и отправляют на реализацию.
Рецептура, на 100 кг мясного сырья:
- Мясное сырье - 100,0 (100,0) кг.,
- Маринад Пикантный, Маринад Пикантный*, Маринад с Чесноком, Маринад Кавказский, Маринад Сальса Карри*, Маринад Пряный, Росмикс Арома Попурри, Маринад Болгарский*, Маринад Русский* - 2,0 (4,0) кг.,
- Соль - 0,5-1,0 (0-0,5) кг.,
- Вода - 6,0 (12) кг.,
- Растительное масло - 2,0 (4) кг.,
- Лук - 6,5 (13) кг.,
- Итого: 117,5 кг. при добавлении маринада в количестве 10% к массе сырья или 133 кг. при добавлении маринада в количестве 20% к массе сырья
В предварительно подготовленном виде для маринадов-соусов Перемешивают с водой и растительным маслом в соотношении 1:3:1 (маринад/вода/масло). Подготовленные маринады добавляют в количестве 10 % к массе сырья, затем перемешивают с луком, фасуют и отправляют на реализацию.
Упаковка и хранение
Упаковка: продукт расфасован по 1 кг в металлизированные пакеты, гофрокороба по 25 кг.
Хранение: 12 месяцев от даты изготовления в заводской неповрежденной упаковке при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 80%.